현재 위치
  1. 게시판
  2. 영농일지

영농일지

산과 삶을 관리하는 영농일지입니다.

게시판 상세
제목 2013 06 산양삼주 담그느라 매일 바쁘다.
작성자 평창상산재 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2017-12-16 14:30:21
  • 추천 추천하기
  • 조회수 228

주문받은 산양삼주를 담그느라 매일 바쁘다.

병씻기, 병에 술 주입하기, 삼 넣기, 뚜껑닫기, 라벨붙이기, 포장하기 등의 과정으로 만들어지는 산양삼주

5년근을 넣은 375ml 와인병.

2병씩 포장해서 선물로 사용한다는 주문이 들어와 매일 작업했다.

코르크마개를 막는 작업은 남자들이 해야 하는 고된작업이었다.

 

 

 

 


첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소