산과 삶을 관리하는 영농일지입니다.
주문받은 산양삼주를 담그느라 매일 바쁘다.
병씻기, 병에 술 주입하기, 삼 넣기, 뚜껑닫기, 라벨붙이기, 포장하기 등의 과정으로 만들어지는 산양삼주
5년근을 넣은 375ml 와인병.
2병씩 포장해서 선물로 사용한다는 주문이 들어와 매일 작업했다.
코르크마개를 막는 작업은 남자들이 해야 하는 고된작업이었다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.